Push уведомления windows. Evadav — монетизация трафика

/
/

Как убрать push уведомления

Evadav — это проект на английском, который позволяет получать деньги на пуш уведомлениях. Портал оплачивает каждую тыс. показов пуш уведомлений своим подписчикам. Отличительными признаками онлайн-сервиса я бы назвал примитивная инсталляция, русская служба поддержки и перспектива подписки агрессивной на уведомления.

Зарегистрировать аккаунт. Как открыть счёт??

С тем, чтобы открыть счёт кликнете ниже по ссылке.

Пройти быструю и безопасную процедуру регистрации на Evadav

Затем в верхнем правом углу портала отыщите кнопку «Sign up». После этого здесь возникнет всплывающее pop-up. Внутри от вас требуется записать все фактические данные для регистрации и авторизации: email, пароль, и обозначать логин в Skype или же Telegram для связи с центром поддержки. Свободно заполняете поля и нажимаете на «Signup ».

А как же добавить на ресурс push-уведомления от Evadav

Преследуя цель добавить пуш-уведомления на свой источник в меню отыскиваете вкладку «Publisher», затем жмёте там «Streams». После чего перед вами откроется ваш собственный кабинет, где жмёте «Createstream».

Введите название площадки и давите «Create».

Вслед за этим делаете выбор тип пуш уведомлений, который планируете создать: Popup или Native.

Native — обыкновенное push уведомление, так же как и на подавляющем большинстве интернет-сайтов в информационной интернет среде.

Окно pop-up — это пуш уведомление с индивидуально отдельной страницей прокладкой, преимущественно, конверсия на подобных страницах стократ превышает, чем с простых push уведомлений. Правда существует один огрех, ведь в текущий момент поисковики развиваются стремительно, то очень даже возможно, что в ближайшее время web-ресурсы где есть этот вид подписки, будут скорее понижаться в позициях.

И разберем каждый раздельно

1. Push агрессивная подписка Native

В этом типе в окошке вам только нужно в «Name:» внести название сайта, ну а в «Domain (HTTPS only):» ввести адрес web-ресурса. При желанье сможете воспользоваться проектировщиком просто проставив галочку напротив строки «Prompt constructor». Позже нажать кнопку «Create».

Затем перед вами раскроется окошко в котором увидите статус вашего push проекта «active». И вам остаётся только лишь опубликовать код на своём веб-сайте.

2. Пуш уведомления Окно pop-up

Разберём следующий вариант, в случае с решением «Pop-up окно» настроек неизмеримо намного более:

«Complexity» — это агрессивная подписка, в нашем примере вы ставите до какой степени конкретно раз показывать окошко с предложением о подписке одному пользователю. К тому же если же абонент не желает будет получать сообщение о подписке до тех пор пока не подойти к концу установленный вами лично лимит ограничений.

«Postback link» — это внешняя гиперссылка (hyperlink) на ваш официальный сайт, где думаете подать пуш оповещения.

«Postback pixel» — вполне можно вставить какой-то параметр, какой вполне можно передавать для наблюдения.

«Name» — имя площадки

«Trafficback url» — адрес, на какой отправлять юзера после уже подписки.

Помимо этих показателей так же можете легко подключить галочки на:

«Blockbackbutton » — заблокировать путь «Назад»

«Use default trafficback» — употребить возврат по дефолту

«Promptconstructor » — при выставление в таком случае птички ниже у вас возникает конструктор пуш уведомлений. На нем у вас будет возможность видоизменить текстовые условия, и аналогично иллюстрацию страничного push оповещения.

«Disable fullscreen» — отключить режим полного экрана.

В самом конце страницы жмёте на кнопку «Create».

Дальше для вас откроется окно на экране которого можно увидеть активность вашего пуш кода «active».

А как же установить код на Вордпресс

При установке кода Evadav в Вордпресс, элементарно жмёте «Getcode ».

Здесь появляется всплывающее pop-up окошко с тремя вариантами кода. Там выбирает вариант «Popupcode:» и жмёте рядом с ним на кнопку «Copy».

Теперь нужно поставить код на вебсайт. Закачайте элементарный плагин (расширения) PHP, вынесите в футер или виджет.

Как же вывести ваши заработанные денежные средства с Evadav

Вывод средств в данном сервисе на автомате а самое главное добавить номер вашего онлайн-кошелька. Допустимая сумма для снятия двадцать пять$ выводят на Платёжный шлюз webmoney, Палка, Скрилл кошелёк, Payoneer, кошелёк и карта ePayments и СВИФТ ($ 500).

It is main inner container footer text