Hit enter after type your search item

Evadav — заработок на push уведомлениях (Для веб-мастеров)

/
/

, Evadav — заработок на push уведомлениях (Для веб-мастеров)

Evadav — это проект на английском, который позволяет получать деньги на пуш уведомлениях. Этот сервис оплачивает каждую тыс. показов пуш уведомлений своим подписчикам. Свойственными необыкновенностями онлайн-сервиса я бы назвал не представляющий трудности инсталляция, русская support-команда и исключительная возможность агрессивной подписки.

Как открыть счёт?

С тем, чтобы отрыть аккаунт перейдите ниже по ссылке.

Пройти быструю и безопасную процедуру регистрации на Evadav

Затем в верхнем правом углу интернет-сайта найдите кнопку «Sign up». Вслед за этим перед вами проявиться всплывающее окно pop-up. Внутри него нужно заполнить все без исключения надобные данные для процедуры регистрации: mail, пароль, и указать логин в Skype либо Telegram для контакта с сотрудниками службы поддержки. Легко заполняете поля и нажимаете на «Signup ».

Как добавить на ресурс push-уведомления от Evadav

Чтобы добавить push-уведомления на свой вебсайт в основном меню сайта находите вкладку «Publisher», затем нажимаете там «Streams». Вслед за этим здесь раскроется кабинет, в нем вы нажимаете «Createstream».

Введите наименование площадки и жмёте «Create».

После делаете выбор тип push-уведомлений, какой-либо вы желаете сделать: Native или Popup.

Native — это обычное push уведомление, аналогично на основной массе online-сайтов в глобальной информационной интернет среде.

Popup — это пуш уведомление с очередной страничкой прокладкой, в основной массе, конверсия на аналогичных страничках в разы превышает, чем с обычных push-уведомлений. Но все же один минус, потому как в настоящее время поисковые системы развиваются очень быстро, то вполне можно, что позднее сайты на каких присутствует этот тип подписки, будут понижаться в поисковой выдаче.

И каждый разберём отдельно

1. Пуш подписка Native

В данном типе в первом окошке надо в «Name:» вписать имя сайта, ну а в поле «Domain (HTTPS only):» записать адрес интернет-сайта. При желании можно без проблем пользоваться проектировщиком свободно установив галочку напротив строчки «Prompt constructor». Позже нажать кнопку «Create».

После здесь откроется окошко в каком можно увидеть статус вашего push кода «active». Теперь вам останется лишь разместить код на своём web-сайте.

2. Push уведомления Popup

Обговорим второй вариант, в истории с решением «Pop-up» настроек значительно намного более:

«Trafficback url» — это адрес, на какой отправлять человека после уже подписки.

«Postback pixel» — как понял я сюда возможно поставить некий параметр, какой вполне можно сообщать для наблюдения.

«Postback link» — это внешняя ссылка на ваш интернет-портал, где вы хотите поместить пуш уведомления.

«Complexity» — подписка агрессивная на уведомление, в нашем варианте вы прописываете сколько наглядно раз показывать окошко с предложеньем о агрессивной подписке одному пользователю. При этом если вдруг пользователь отказывается он будет открывать информацию о подписке покуда не закончится установленный вами лично лимит.

«Name» — имя площадки

Помимо этих возможностей вы аналогично можете включить чек-боксы на:

«Blockbackbutton » — блокировать путь через кнопку «Назад»

«Usedefaulttrafficback» — употребить возврат по дефолту

«Prompt constructor» — при проставлении тут птички чуть ниже появляется конструктор push извещений. На нем изменить текстовые параметры, и аналогично фото вылезающего push уведомления.

«Disable fullscreen» — отключить полноэкранное окно.

В самом конце страницы нажимаете на «Create».

Далее перед вами откроется окошко в котором можно увидеть активность вашего push кода «active».

Как же включить код на Вордпресс

Для установки Evadav в Вордпресс, просто жмёте «Get code».

Перед вами появляется всплывающее pop-up окно окошко с 3-мя альтернативами кода. В нем может выбрать вид «Popup code:» и нажимаете на кнопку «Copy».

И теперь от вас требуется установить код в ваш веб-сайт. Ставите простой плагин (расширения) PHP, выносите в футер или виджет.

Как обналичить и вывести заработанные средства с Evadav

Кэшаут в данном сервисе на автомате наиглавнейшее добавить номер вашего кошелька. Допустимая сумма для снятия двадцать пятьдолларов выводят на Платёжный шлюз webmoney, PayPal, Скрилл кошелёк, Payoneer account, кошелёк и карта ePayments и СВИФТ ПЛАТЁЖ ($ пятьсот).

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :