Hit enter after type your search item

Evadav — Сервис push рассылок

/
/

Отправка push-уведомлений с web-сайта на мобильное устройство связи

Evadav — это сервис на английском, который позволяет делать деньги на пуш уведомлениях. Интернет-проект оплачивает каждую 1000 показов push уведомлений собственным абонентам. Специфическими тонкостями сайта назвал я бы не составляющий труда установка, русская служба поддержки и вероятность агрессивной подписки.

Как пройти регистрацию?

Для возможности зарегистрировать аккаунт откройте соответствующую гиперссылку.

Пройти процедуру регистрации на Evadav

После в верхнем правом углу вэб-сайта разыщите кнопку «Sign up». Дальше перед вами вытянется всплывающее pop-up. Внутри него вам необходимо заполнить все без исключения требуемые данные для регистрации и аутентификации: email, пароль, ну и дополнительно назвать логин в Skype либо Telegram для контакта с сотрудниками службы поддержки. Свободно заполняете поля и жмёте на «Signup ».

Как добавить на интернет-портал push-уведомления от Evadav

Преследуя цель добавить пуш-уведомления себе на портал в главном меню находите вкладку «Publisher», далее нажимаете там «Streams». Вслед за этим для вас откроется ваш личный кабинет, где нажимаете «Create Stream».

Проставляете наименование сайта и нажимаете «Create».

После делаете выбор тип push-уведомлений, какой вы хотите сделать: Native Popup.

Native — рядовое push-уведомление, точно также на основном количестве портальных сайтов в глобальной информационной интернет среде.

Popup — пуш уведомление с очередной страничкой прокладкой, в свою очередь, конверсия на аналогичных страницах бизнес-ресурса в разы выше, чем с обычных пуш уведомлений. Но все же один огрех, так как в настоящее время поисковики развиваются стремительно, то вполне возможно, что вот-вот интернет-страницы на которых есть такой характер подписки, скорее будут понижаться в поисковой выдаче.

Сегодня каждый разберём в отдельности

1. Push агрессивная подписка Native

В данном варианте в первом окошке вам только лишь нужно в поле «Name:» ввести имя площадки, ну а в поле «Domain (HTTPS only):» внести адрес проекта. При желание можно воспользоваться проектировщиком просто установив галочку напротив строки «Prompt constructor». После этого нажать кнопку «Create».

После вам раскроется окно где вы увидите состояние вашего push проекта «active». И останется всего опубликовать код на интернет-сайте.

2. Пуш уведомления Pop-up

Разберём следующий вид, в случае с версией «Окно pop-up» настроек несравнимо намного более:

«Postback pixel» — я так понял в это место возможно поставить какой либо показатель, какой можно сообщать для наблюдения.

«Name» — название интернет-проекта

«Trafficback url» — адрес сайта, на какой отправлять человека после уже подписки.

«Complexity» — это агрессивная подписка, именно здесь вы ставите сколько наглядно раз показать окно с предложеньем о подписке одному юзеру. Также если посетитель не желает будет открывать информацию о подписке покудова не истощится проставленный лимит ограничений.

«Postback link» — внешняя гиперссылка (hyperlink) на ваш личный портал, на котором рассчитываете давать пуш оповещения.

Кроме этих критериев вы аналогично можете установить галочки на:

«Block back button» — заблокировать кнопку «Назад»

«Use default » — употреблять возврат по умолчанию

«Disablefullscreen » — отключить режим полного экрана.

«Prompt constructor» — при выставление птички ниже возникает конструктор push извещений. На нем вы сможете поменять все текстовые параметры, ну и дополнительно фото страничного push оповещения.

В самом конце странички нажимаете на «Create».

Затем вам раскроется окошко где можно увидеть статус пуш кода «active».

Как же включить код на Вордпресс

Для установки Evadav в WordPress, элементарно жмёте на кнопку «Get code».

Здесь показывается всплывающее окно popup окно с 3-я вариациями кода. Там делает выбор вариант «Popupcode:» и давите на кнопку «Copy».

И теперь вам необходимо подключить код на вэб-портал. Закачайте элементарный плагин (англ. plug-in) PHP, выносите в футер или виджет.

А как же обналичить и вывести заработанные денежные средства с Evadav

Вывод денег в данном сервисе автоматизирован главное добавить номер кошелька. Минимального размера сумма для вывода 25долларов выводят на Вебмани, PayPal, Скрилл кошелёк, Пайонер, карта ePayments и SWIFT ($ пятьсот).

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :