Бесплатные пуш уведомления. Evadav — монетизация трафика

/
/

Как убрать пуш уведомления. Evadav.com - обзор ПП, заработок на Push-подписках

Evadav — это англоязычный сервис, позволяющий получать деньги на пуш уведомлениях. Веб-сайт рассчитывается за каждую 1000 показов push уведомлений собственным подписчикам. Специфическими тонкостями сервиса назвал я бы немудрёная инсталляция, российская команде саппорта и исполнимость агрессивной подписки на push уведомления.

Пройти регистрацию. Как открыть счёт??

Чтобы зарегистрироваться откройте ссылку.

Пройти регистрацию на Evadav

Далее в правом верхнем углу веб-сайта нажмёте кнопку «Sign up». Вслед за этим перед вами выскочит popup. Внутри вам необходимо наполнить все без исключения надобные данные для аутентификационной процедуры: электронная почта, пароль, и обозначать логин в Skype либо Telegram для связи с сотрудниками службы поддержки. Свободно заполняете все поля и жмёте на «Sign up».

Добавить а как же на онлайн-сервис push-уведомления от Evadav

Для возможности добавить push-уведомления себе на веб-сайт в главном меню отыскиваете вкладку «Publisher», потом нажимаете там «Streams». После этого для вас раскроется кабинет, в нем вы нажимаете «Createstream».

Вводите наименование вэб-сайта и жмёте «Create».

Впоследствии делаете выбор тип push-уведомлений, какой желаете создать: Native или Popup.

Native — обычное push уведомление, точно также на основном количестве web-порталов в сети интернет.

Popup окно — это пуш уведомление с очередной страничкой прокладкой, чаще обычного, конверсия на данных страничках ощутимо выше, нежели с обычных push уведомлений. Но есть один минус, так как в данный момент поисковые системы интернета улучшаются очень быстро, то возможно, что вот-вот проекты на каких присутствует именно подобный вид подписки, будут понижаться в выдаче.

Теперь каждый разберём в отдельности

1. Пуш агрессивная подписка Native

В этом виде в окошке вам только нужно в поле «Name:» внести имя площадки, ну а в «Domain (HTTPS only):» внести адрес вэб-сайта. При желании можно без проблем пользоваться проектировщиком попросту поставив галочку напротив строчки «Prompt constructor». Потом кликнуть на кнопку «Create».

Дальше перед вами раскроется окно куда вы увидите статус вашего push проекта «active». И уже вам останется лишь разместить код на своём интернет-сайте.

2. Push уведомления Pop-up окно

Обговорим 2-й вариант, в случае с вариацией «Popup» опций неизмеримо больше всего:

«Postback link» — ссылка на ваш любимый интернет-ресурс, на котором планируйте размещать пуш оповещения.

«Postback pixel» — как понял я в это место можно поставить какой либо метеопараметр, который вполне можно передавать для отслеживания.

«Complexity» — агрессивная подписка на уведомления, здесь ставите сколько конкретно раз показать окошко с предложением о агрессивной подписке одному пользователю. Причём если user отказывается будет получать информацию о подписке до такой степени покуда не иссякнет проставленный лимит.

«Name» — название интернет ресурса

«Trafficback url» — адрес сайта, на какой отправлять человека после подписки.

Кроме этих показателей вы аналогично всегда можете подключить птички на:

«Block back button» — заблокировать путь через кнопку «Назад»

«Prompt constructor» — при проставлении в таком случае галочки ниже у вас появляется проектировщик push извещений. На нем изменить текстовые параметры, а так же фото страничного push оповещения.

«Usedefaulttrafficback» — привести в исполнение возврат по умолчанию

«Disablefullscreen » — отключать режим полного окна.

В конце страницы жмёте на «Create».

Затем вам раскроется окошко где вы увидите статус push кода «active».

Как же поставить код на Вордпресс

Для установки Evadav в Вордпресс, элементарно нажимаете на кнопку «Getcode ».

Здесь создаётся всплывающее окно pop-up окошко с тремя вариантами кода. В нем делает выбор тип «Popupcode:» и жмёте рядом с ним на кнопку «Copy».

Теперь требуется установить код в ваш интернет-ресурс. Закачайте элементарный плагин-дополнение PHP, вынесите в футер или виджет.

Как заработанные вывести деньги с Evadav

Снятие денег в этом сервисе автоматизирован наиглавнейшее ввести номер онлайн-кошелька. Минимального размера сумма для снятия двадцать пятьдолларов выводят на Платёжный шлюз webmoney, Палка, Скрил, Пайонер, карта и кошелёк ePayments и СВИФТ ($ пятьсот).

It is main inner container footer text