Зарегистрировать аккаунт Evadav. Evadav.com — обзор ПП, заработок на Push-подписках

/
/

Как убрать пуш уведомления. Evadav - монетизация трафика

Evadav — проект на английском языке, который позволяет получать деньги на пуш уведомлениях. Вебсайт платит за каждую тыс. показов push уведомлений своим абонентам. Присущими спецификами онлайн-сервиса не составляющий труда экспресс-установка, российская техподдержка и возможность агрессивной подписки на уведомления.

Добавить счёт при регистрации. Как открыть счёт??

Если вы поставили цель отрыть аккаунт откройте ссылочку.

Пройти безопасную и быструю процедуру регистрации на Evadav

Далее в верхнем правом углу сайта найдите кнопку «Sign up». Дальше перед вами вытянется всплывающее pop-up. В нем вам необходимо записать все без исключения требуемые данные для процедуры авторизации: электронный ящик, пароль, ну и дополнительно обозначать логин в Skype либо Telegram для контакта с сотрудниками службы поддержки. Попросту заполняете поля и жмёте на «Sign up».

Добавить как же на сайт push-уведомления от Evadav

Для того, чтобы добавить пуш-уведомления на свой интернет-портал в меню сайта отыщите вкладку «Publisher», дальше жмёте там «Streams». Далее для вас проявится ваш кабинет, где нажимаете «Create Stream».

Введите имя блога и жмёте «Create».

Вслед за этим выбираете тип push-уведомлений, какой планируете сделать: Popup или Native.

Native — рядовое push-уведомление, как и на основной массе интернет-ресурсов в глобальной информационной интернет среде.

Pop-up — push-уведомление с еще одной страницей прокладкой, почти всегда, конверсия на аналогичных страничках на порядок превышает, чем с рядовых push-уведомлений. Правда существует один недостаток, ведь на сегодняшний день поисковые системы интернета совершенствуются стремительно, то очень даже возможно, что в ближайшее время многие сайты на каких есть данный вид подписки, будут понижаться в выдачах.

И уже каждый разберём по отдельности

1. Пуш уведомления Native

В этом типе в окне вам надо в «Name:» вписать название площадки, ну а в поле «Domain (HTTPS only):» ввести адрес веб-сайта. При желании можно беспроблемно пользоваться проектировщиком просто поставив галочку напротив строчки «Prompt constructor». Затем нажать кнопку «Create».

Дальше вам раскроется окошко где видно статус push кода «active». И теперь вам остаётся всего только опубликовать код на своём web-сайте.

2. Push уведомления Окно popup

Разберём следующий вариант, в случае с версией «Pop-up» настроек несравнимо много:

«Complexity» — подписка агрессивная на уведомления, в таком случае должны ставить сколько наглядно раз показать окошко с предложеньем о подписке одному юзеру. При этом если каждый пользователь не желает будет открывать сообщение о подписке пока не подойти к концу проставленный лимит.

«Postback link» — это ссылка (hyperlink) на ваш личный интернет-портал, на котором хотите разместить пуш оповещения.

«Trafficback url» — адрес сайта, на какой перенаправлять пользователя далее после подписки.

«Name» — имя площадки

«Postback pixel» — как понял я вполне можно поставить какой-нибудь показатель, который вполне можно сообщать для наблюдения.

Кроме этих параметров вы так же можете легко поставить чек-боксы на:

«Prompt constructor» — при проставлении галочки ниже возникает конструктор push извещений. На нем скорректировать текстовые параметры, и иллюстрацию страничного push оповещения.

«Disablefullscreen » — отключать полноэкранный режим.

«Blockbackbutton » — блокировать путь через кнопку «Назад»

«Usedefaulttrafficback» — применить возврат по умолчанию

В конце страницы нажимаете на кнопку «Create».

Дальше вам откроется окно где вы увидите статус пуш кода «active».

Как поставить код на WordPress

Для установки Evadav кода в WordPress, попросту нажимаете «Get code».

Для вас создаётся всплывающее popup окошко с 3-мя вариациями кода. Там выбирает тип кода «Popup code:» и давите рядом с ним на кнопку «Copy».

И теперь от вас требуется поставить код на вэб-портал. Скачайте элементарный плагин (дополнения, расширения) PHP, вынесите в подвал или сайдбар.

Как же заработанные ваши вывести финансы с Evadav

Кэшаут в этом сервисе автоматизирован основополагающее добавить номер вашего онлайн-кошелька. Минимального размера сумма для снятия двадцать пять$ выводят на Webmoney transfer, Палка, Skrill, Payoneer, ePayments, и СВИФТ ($ 500).

It is main inner container footer text