Hit enter after type your search item

Служба push уведомлений. Evadav.com — обзор партнёрской программы, заработок на Push-подписках

/
/

Evadav - Push уведомления для сайта

Evadav — сервис на английском, который позволяет делать деньги на push уведомлениях. Веб-сайт платит за каждую 1000 показов пуш уведомлений собственным абонентам. Характерными особенностями сервиса назвать можно не представляющий трудности экспресс-установка, русская support-команда и больше возможности агрессивной подписки на уведомления.

Как добавить счёт при регистрации?

Чтобы зарегистрироваться кликнете по ссылке ниже.

Отрыть аккаунт на Evadav

После чего в верхнем правом углу проектной документации нажмите кнопку «Sign up». Потом здесь вытянется popup. В нем нужно наполнить все обязательные данные для процедуры аутентификации и авторизации: почта для электронных писем, пароль, а так же обозначать логин в Skype или же Telegram для контакта с техподдержкой. Попросту заполняете все без исключения поля и нажимаете на кнопку «Sign up».

Добавить а как же на интернет-проект пуш-уведомления от Evadav

Для того чтобы добавить пуш-уведомления себе на сетевой портал в основном меню отыщите вкладку «Publisher», затем выбираете там «Streams». Вслед за этим перед вами будет предоставлен ваш личный кабинет, в нем вы жмёте «Create Stream».

Проставляете имя вебсайта и давите «Create».

Вслед за этим выбираете тип push-уведомлений, который хотите сделать: Native или Popup.

Native — это обыденное push уведомление, так же как и на подавляющем большинстве первоисточников в интернете.

Popup окно — push-уведомление с еще одной страничкой прокладкой, как правило, конверсия на подобного рода страницах вебсайта в разы выше, чем с простых push уведомлений. Но все же один минус, ведь недаром отныне поисковики совершенствуются стремительными темпами, то вероятно, что позднее web-ресурсы где присутствует этот тип подписки, будут понижаться в позициях.

И уже разберем каждый в отдельности

1. Пуш подписка Native

В данном виде в первом окне вам надо в «Name:» внести название площадки, а в «Domain (HTTPS only):» ввести адрес web-ресурса. При желанье можно беспроблемно пользоваться конструктором свободно проставив галку напротив строчки «Prompt constructor». Впоследствии нажать кнопку «Create».

Далее здесь откроется окошко в котором видно состояние вашего push кода «active». И теперь остаётся только поместить код на вебсайте.

2. Push уведомления Окно pop-up

Обговорим 2-й вариант, в случае с решением «Popup» опций намного больше всего:

«Postback link» — это ссылка на ваш интернет-сайт, на котором вы планируйте подавать пуш уведомления.

«Complexity» — подписка агрессивная на уведомления, при таком варианте ставите сколько наглядно раз показать окошко с предложением об агрессивной подписке одному юзеру. Также если вдруг пользователь отказывается будет открывать сообщение о подписке покуда не истощится установленный вами лично лимит ограничений.

«Trafficback url» — адрес сайта, на который переадресовать пользователя далее после подписки.

«Name» — название площадки

«Postback pixel» — я так понял сюда вполне можно поставить какой либо показатель, который можно сообщать для наблюдения.

Кроме этих уровней вы к тому же всегда можете поставить птички на:

«Prompt constructor» — при выставление именно здесь галочки чуть ниже у вас появляется конструктор push извещений. На нем видоизменить все текстовые параметры, и аналогично фото страничного push уведомления.

«Blockbackbutton » — заблокировать кнопку «Назад»

«Use default » — употребить возврат по дефолту

«Disablefullscreen » — отключать режим полного окна.

В самом конце страницы жмёте на кнопку «Create».

После для вас откроется окошко на экране которого статус пуш кода «active».

Как установить код на Вордпресс

При установке кода в WordPress, элементарно нажимаете «Get code».

Для вас возникает всплывающее окно popup окно с тремя альтернативами кода. Там может выбрать тип «Popup code:» и давите рядом с ним на кнопку «Copy».

И теперь нужно подключить код на web-сайт. Скачайте простой плагин (англ. plug-in) PHP, выносите в подвал или виджет.

Как же заработанные обналичить средства с Evadav

Кэшаут в этом сервисе полностью автоматизирован основополагающее добавить номер вашего онлайн-кошелька. Допустимая сумма для снятия 25$ выводят на Платёжный шлюз webmoney, Палка, Скрилл кошелёк, Карта payoneer, карта ePayments и СВИФТ ($ 500).

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :