Push уведомления стоимость. Evadav.com — обзор ПП, заработок на Push-подписках

/
/

Evadav - Push сообщения для сайта

Evadav — англоязычный проект, позволяющий зарабатывать на push-уведомлениях. Программа производит расчёт за каждую 1000 показов пуш уведомлений собственным абонентам. Свойственными свойствами онлайн-сервиса бесхитростная установка, русская support-команда и легитимность подписки агрессивной на уведомления.

Зарегистрировать аккаунт. Как открыть счёт??

Чтобы отрыть аккаунт кликнете по ссылке.

Пройти процедуру регистрации на Evadav

Далее в верхнем правом углу интернет портала отыщите кнопку «Sign up». Вслед за этим перед вами проявиться всплывающее popup. В нем от вас требуется наполнить все требуемые данные для процедуры регистрации: электронная почта, пароль, ну и дополнительно обозначать логин в Skype или же Telegram для контакта с технической поддержкой. Без затруднений заполняете все без исключения поля и жмёте на «Signup ».

А как же добавить на интернет-сайт пуш-уведомления от Evadav

С тем, чтобы добавить push-уведомления на свой вэб-портал в основном меню отыскиваете вкладку «Publisher», а там нажимаете там «Streams». Дальше перед вами раскроется кабинет, в нем вы нажимаете «Create Stream».

Вводите имя площадки и жмёте «Create».

Дальше выбираете тип push уведомлений, который желаете создать: Native или Popup.

Native — это типичное пуш уведомление, точно также на подавляющем большинстве порталов web в информационной интернет среде.

Окно popup — это пуш уведомление с индивидуально отдельной страницей прокладкой, преимущественно, конверсия на данных страницах ресурса в разы превышает, чем например с рядовых push-уведомлений. Правда существует один минус, ведь именно в настоящий момент поисковые системы развиваются стремительно, то очень даже возможно, что в ближайшее время сайты где присутствует такой тип подписки, будут скорее понижаться в выдачах.

И теперь разберем каждый поэтапно

1. Push уведомления Native

В данном варианте в окошке вам нужно в «Name:» употребить название сайта, а в поле «Domain (HTTPS only):» ввести адрес проекта. При желанье возможно воспользоваться конструктором попросту проставив птичку напротив строки «Prompt constructor». После чего кликнуть по кнопке «Create».

Затем здесь откроется окно где можно увидеть состояние вашего push кода «active». И уже вам останется не более чем поместить код на веб-сайте.

2. Push уведомления Окно pop-up

Обсудим второй вариант, в истории с решением «Окно pop-up» опций весьма больше:

«Complexity» — это агрессивная подписка на уведомления, здесь ставите сколько конкретно раз показать окно с предложеньем об агрессивной подписке одному пользователю. Причём если вдруг каждый пользователь отказывается он будет открывать сообщение о подписке до такой степени пока не исчерпается проставленный вами лимит.

«Postback pixel» — я так понял в это место возможно вставить некий показатель, который вполне можно сообщать для отслеживания.

«Name» — имя web-сайта

«Postback link» — это ссылка на ваш ненаглядный вэб-портал, где сбирайтесь разместить push оповещения.

«Trafficback url» — адрес, на какой отправлять человека после подписки.

Кроме этих возможностей к тому же можете легко подключить чек-боксы на:

«Prompt constructor» — при выставление птички ниже возникает конструктор push извещений. На нем у вас появится возможность скорректировать все текстовые параметры, и аналогично фото страничного пуш оповещения.

«Disable fullscreen» — выключить полноэкранный режим.

«Usedefaulttrafficback» — употребить возврат по дефолту

«Blockbackbutton » — блокировать путь «Назад»

В самом конце страницы нажимаете на «Create».

Затем перед вами откроется окно где вы увидите активность push кода «active».

Как же поставить код на WordPress

При установке Evadav в Вордпресс, попросту нажимаете «Get code».

Здесь показывается всплывающее окно popup окно с 3-я версиями кода. В нем может выбрать тип «Popupcode:» и жмёте на кнопку «Copy».

И теперь вам необходимо установить код на блог. Закачайте простой плагин-расширение PHP, вынесите в футер или сайдбар.

Как же заработанные обналичить средства с Evadav

Вывод средств в данном сервисе полностью автоматизирован самое важное добавить номер кошелька. Минимальная сумма для вывода 25$ выводят на Webmoney, Палка, Skrill, Пайонер, ePayments, и СВИФТ (долларов 500).

It is main inner container footer text