Hit enter after type your search item

Push уведомления что это. Evadav — монетизация трафика

/
/

, Push уведомления что это. Evadav — монетизация трафика

Evadav — это проект на английском, который позволяет делать деньги на пуш уведомлениях. Web-сайт рассчитывается за каждую тыс. показов push уведомлений вашим абонентам. Отличительными отличительными черта сайта можно назвать тривиальная инсталляция, российская служба поддержки и перспектива агрессивной подписки на уведомления.

Сделать регистрацию. Как открыть счёт??

С тем, чтобы отрыть аккаунт перейдите ниже по ссылке.

Заполнить форму онлайн-регистрации на Evadav

После в верхнем правом углу вэб-сайта разыщите кнопку «Sign up». Дальше здесь возникнет pop-up окно. В нем нужно заполнить все нужные данные для авторизации и аутентификации: электронной почте, пароль, ну и дополнительно обозначать логин в Skype или же Telegram для связи со службой поддержки. Легко заполняете все без исключения поля и нажимаете на кнопку «Sign up».

Как добавить на источник push-уведомления от Evadav

В надежде добавить пуш-уведомления себе на ресурс в основном меню находите вкладку «Publisher», а там жмёте там «Streams». После чего вам откроется ваш кабинет, где вы жмёте «Create Stream».

Ставите имя площадки и нажимаете «Create».

После чего делаете выбор тип push-уведомлений, какой-либо планируете создать: Popup или Native.

Native — типовое push-уведомление, равным образом на подавляющем большинстве web-сайтов в сети интернет.

Popup — это пуш уведомление с дополнительной страницей прокладкой, чаще обычного, конверсия на подобного рода страницах портала стократ превышает, чем например с обычных пуш уведомлений. Но все же один недостаток, ведь недаром в настоящий момент поисковики развиваются стремительно, то вполне можно, что дальше интернет-ресурсы на каких находится именно такой вид подписки, будут понижаться в выдачах.

Теперь разберем каждый раздельно

1. Push уведомления Native

В данном типе в окне вам надо в поле «Name:» ввести название проекта, ну а в поле «Domain (HTTPS only):» ввести адрес web-ресурса. При желанье у вас есть возможность пользоваться проектировщиком просто поставив галочку напротив строчки «Prompt constructor». Позже нажать кнопку «Create».

Далее вам раскроется окошко в каком видно состояние вашего push кода «active». Теперь вам останется не более чем поместить код на проекте.

2. Пуш уведомления Окно pop-up

Обсудим 2-й вариант, в истории с вариантом «Popup окно» опций весьма много:

«Postback pixel» — как понял я сюда можно вставить некий показатель, какой можно сообщать для наблюдения.

«Complexity» — подписка агрессивная на уведомления, при таком варианте должны ставить сколько наглядно раз показывать окно с предложеньем о подписке одному пользователю. При этом в случае, если каждый пользователь не желает он будет открывать сообщение о подписке покудова не закончится проставленный вами лимит ограничений.

«Trafficback url» — это адрес, на который перенаправлять юзера далее после подписки.

«Name» — имя площадки

«Postback link» — гиперссылка на ваш любимый официальный сайт, на котором думаете опубликовать пуш оповещения.

Кроме этих критериев следом можете установить галочки на:

«Disable fullscreen» — отключать полноэкранное окно.

«Blockbackbutton » — заблокировать путь через кнопку «Назад»

«Prompt constructor» — при выставление тут галочки ниже у вас возникает проектировщик пуш сообщений. На нем вы сможете изменить все текстовые условия, а так же иллюстрацию страничного пуш уведомления.

«Use default » — использовать возврат по умолчанию

В самом конце страницы жмёте на «Create».

Далее перед вами откроется окно на экране которого вы увидите активность push кода «active».

Как же подключить код на Вордпресс

При установке Evadav кода в Вордпресс, попросту жмёте на кнопку «Get code».

Здесь показывается всплывающее pop-up окно окно с 3-я версиями кода. Там выбирает вариант кода «Popupcode:» и давите рядом с ним на кнопку «Copy».

И теперь установить код в ваш интернет-ресурс. Ставите элементарный плагин (дополнения, расширения) PHP, вынесите в футер или сайдбар.

А как же обналичить и вывести заработанные деньги с Evadav

Вывод средств в этом сервисе полностью автоматизирован наиглавнейшее ввести номер вашего онлайн-кошелька. Минимальная сумма для снятия двадцать пятьдолларов выводят на Вебмани, PayPal, Скрилл кошелёк, Payoneer, карта ePayments и СВИФТ ($ пятьсот).

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :