Hit enter after type your search item

Push уведомления андроид. Evadav — монетизация трафика

/
/

Push на принадлежащем сайте

Evadav — это англоязычный сервис, позволяющий получать деньги на push-уведомлениях. Онлайн-проект платит за каждую 1000 показов push-уведомлений вашим абонентам. Присущими чертами онлайн-сервиса примитивная экспресс-установка, русская служба поддержки и возможности подписки агрессивной на уведомления.

Зарегистрироваться. Как открыть счёт??

Для того чтобы создать аккаунт нажмите на ссылку ниже.

Совершить бесплатную онлайн-регистрацию на Evadav

После в правом верхнем углу интернет портала найдите кнопку «Sign up». Далее перед вами возникнет всплывающее popup. Внутри него нужно заполнить все без исключения требуемые данные для процедуры авторизации: электронная почта, пароль, и указать логин в Skype или Telegram для связи с саппортом. Без труда заполняете поля и жмёте на кнопку «Sign up».

Добавить как на web-сайт push-уведомления от Evadav

Затем чтобы добавить пуш-уведомления себе на веб-сайт в главном меню сайта отыщите вкладку «Publisher», затем выбираете там «Streams». Дальше перед вами будет предоставлен ваш кабинет, в нем вы выбираете «Createstream».

Проставляете название вебсайта и давите «Create».

Следом делаете выбор тип пуш уведомлений, какой-либо вы планируете сделать: Native Popup.

Native — это привычное push уведомление, точно также на подавляющем большинстве интернет-сайтов в сети.

Popup — push уведомление с очередной страницей прокладкой, в свою очередь, конверсия на подобного рода страничках в разы выше, нежели с рядовых push уведомлений. Но есть один недостаток, поскольку в текущий момент поисковые системы развиваются быстро, то вероятно, что в дальнейшем вэб-страницы где существует именно этот тип подписки, будут скорее понижаться в позициях.

Сейчас каждый разберём раздельно

1. Push агрессивная подписка Native

В этом виде в окне нужно в поле «Name:» внести имя сайта, ну а в поле «Domain (HTTPS only):» ввести адрес ресурса. При желанье у вас есть возможность пользоваться проектировщиком свободно установив галочку напротив строчки «Prompt constructor». После этого кликнуть по кнопке «Create».

Затем вам раскроется окно на экране которого видно состояние вашего push проекта «active». И остаётся только лишь опубликовать код на проекте.

2. Push уведомления Окно popup

Обговорим второй вид, в истории с решением «Pop-up окно» опций на много больше всего:

«Trafficback url» — адрес, на который переадресовать абонента после уже подписки.

«Complexity» — это агрессивная подписка на уведомления, в этом деле прописываете сколько конкретно раз показывать окно с предложением об агрессивной подписке одному юзеру. К тому же если же user отказывается будет открывать сообщение о подписке покуда не подойти к концу проставленный лимит ограничений.

«Name» — имя площадки

«Postback link» — это ссылка (hyperlink) на ваш любимый веб-сайт, на котором вы сбирайтесь подать пуш оповещения.

«Postback pixel» — я понял так сюда вполне можно поставить какой-то параметр, какой вполне можно сообщать для наблюдения.

Помимо этих критериев вы так же всегда можете установить галочки на:

«Block back button» — блокировать путь через кнопку «Назад»

«Disablefullscreen » — отключить режим полного окна.

«Prompt constructor» — при проставлении именно здесь птички чуть ниже возникает проектировщик push сообщений. Здесь у вас появится возможность поменять все текстовые условия, и фото страничного пуш уведомления.

«Use default » — применить возврат по умолчанию

В самом конце страницы нажимаете на кнопку «Create».

Далее для вас откроется окно где можно увидеть статус вашего пуш кода «active».

Как же использовать код на Вордпресс

Для установки Evadav кода в Вордпресс, попросту нажимаете «Get code».

Для вас возникает всплывающее окно popup окно с тремя альтернативами кода. В нем делает выбор тип кода «Popup code:» и нажимаете рядом с ним на кнопку «Copy».

И теперь вам необходимо поставить код на портал. Ставите простой плагин (англ. plug-in, «подключать») PHP, выносите в футер или сайдбар.

Как же заработанные обналичить финансовые средства с Evadav

Кэшаут в данном сервисе автоматизирован полностью на самом деле главное добавить номер вашего кошелька. Размер минимальной суммы для снятия двадцать пятьдолларов выводят на Платёжный сервис webmoney, Пайпал, Скрилл счёт, Payoneer, кошелёк и карта ePayments и СВИФТ (долларов пятьсот).

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :