Hit enter after type your search item

Evadav — Пройти регистрацию агрессивной подписки Evadav

/
/

Push уведомления windows. Evadav - монетизация трафика

Evadav — это сервис англоязычный, который позволяет делать деньги на push уведомлениях. Интернет-сайт производит расчёт за каждую тыс. показов пуш уведомлений собственным подписчикам. Отличительными нюансами сервиса назвал я бы не составляющий труда экспресс-установка, российская support-команда и легитимность агрессивной подписки.

Как регистрировать?

С тем чтобы зарегистрироваться откройте ссылку.

Зарегистрироваться на Evadav

Дальше в правом верхнем углу проектной документации найдёте кнопку «Sign up». Потом для вас вытянется всплывающее popup окно. Внутри вам необходимо заполнить все без исключения нужные данные для процедуры авторизации: e-mail, пароль, ну и дополнительно обозначать логин в Skype либо Telegram для контакта с техподдержкой. Попросту заполняете все без исключения поля и нажимаете на кнопку «Signup ».

Добавить а как же на web-сайт пуш-уведомления от Evadav

С целью добавить push-уведомления на свой веб-сайт в основном меню сайта отыщите вкладку «Publisher», затем жмёте там «Streams». Дальше вам откроется ваш личный кабинет, в нем вы нажимаете «Create Stream».

Ставите имя площадки и нажимаете «Create».

Следом делаете выбор тип пуш уведомлений, какой вы желаете создать: Native или Popup.

Native — простое пуш уведомление, аналогично на подавляющем большинстве онлайн-сайтов в сети интернет.

Окно pop-up — push уведомление с дополнительной страничкой прокладкой, в основном, конверсия на таких страницах вэб-сайта несравнимо выше, чем с типичных push-уведомлений. Правда существует один огрех, ведь недаром на текущий момент поисковые системы улучшаются стремительно, то вполне возможно, что в ближайшее время многие сайты на каких есть этот тип подписки, будут скорее понижаться в поисковой выдаче.

Сегодня разберем каждый по отдельности

1. Пуш агрессивная подписка Native

В данном типе в окошке вам нужно в поле «Name:» внести название проекта, а в поле «Domain (HTTPS only):» ввести адрес вебсайта. При желание вы можете воспользоваться конструктором просто проставив птичку напротив строки «Prompt constructor». Вслед за тем нажать на кнопку «Create».

Дальше вам раскроется окошко в котором вы увидите статус вашего push кода «active». И теперь вам останется только лишь поместить код на портале.

2. Push уведомления Pop-up

Обсудим 2-й тип, в случае с вариантом «Pop-up» настроек на много много:

«Name» — название ресурса

«Postback link» — это гиперссылка (hyperlink) на ваш любимый блог, на котором вы планируете давать пуш уведомления.

«Complexity» — агрессивная подписка, в этой ситуации вы прописываете сколько предметно раз показывать окно с предложеньем об агрессивной подписке одному юзеру. Причём если посетитель отказывается будет получать информацию о подписке до тех пор пока не исчерпается проставленный вами лимит ограничений.

«Trafficback url» — адрес сайта, на который пересылать человека после подписки.

«Postback pixel» — возможно поставить какой-то параметр, который можно сообщать для отслеживания.

Кроме этих функций следом можете легко подключить птички на:

«Prompt constructor» — при выставление тут галочки ниже чуть у вас возникает конструктор пуш сообщений. На нем поменять все текстовые параметры, а так же иллюстрацию вылезающего push уведомления.

«Disablefullscreen » — отключать полноэкранное окно.

«Block back button» — блокировать кнопку «Назад»

«Use default » — использовать возврат по дефолту

В самом конце странички жмёте на «Create».

После для вас раскроется окошко где можно увидеть статус пуш кода «active».

Как же поставить код на Вордпресс

Для установки Evadav в WordPress, попросту нажимаете «Getcode ».

Перед вами создаётся всплывающее pop-up окно с 3-мя вариантами кода. Там выбирает вариант «Popupcode:» и нажимаете рядом с ним на кнопку «Copy».

И теперь от вас требуется установить код на вэб-портал. Скачайте простой плагин (дополнения, расширения) PHP, вынесите в футер или виджет.

Как же обналичить и вывести заработанные финансы с Evadav

Кэшаут в данном сервисе на автомате на самом деле главное добавить номер вашего онлайн-кошелька. Минимального размера сумма для снятия двадцать пять$ выводят на Вебмани, PayPal, Skrill, Карта payoneer, карта ePayments и СВИФТ (долларов 500).

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :