Что такое Evadav?. Evadav — монетизация трафика

/
/

Evadav - Сервис пуш уведомлений

Evadav — англоязычный сервис, позволяющий получать деньги на push-уведомлениях. Интернет-сервис оплачивает каждую 1000 показов push уведомлений своим подписчикам. Присущими необыкновенностями сервиса можно назвать нехитрая установка, русская техническая поддержка и легитимность агрессивной подписки на уведомления.

Как добавить счёт при регистрации?

Для того чтобы зарегистрироваться откройте гиперссылку.

Отрыть аккаунт на Evadav

Дальше в правом верхнем углу сайта найдите кнопку «Sign up». После чего перед вами проявиться pop-up окно. Внутри него от вас требуется заполнить все нужные данные для регистрации и авторизации: электронный ящик, пароль, а так же обозначать логин в Skype либо Telegram для связи со службой поддержки. Легко заполняете все поля и жмёте на кнопку «Signup ».

А как же добавить на интернет-сервис пуш-уведомления от Evadav

Для того чтоб добавить push-уведомления себе на сетевой портал в основном меню отыщите вкладку «Publisher», впоследствии нажимаете там «Streams». Затем для вас откроется кабинет, где вы выбираете «Create Stream».

Проставляете наименование площадки и жмёте «Create».

Дальше делаете выбор тип пуш уведомлений, какой-либо вы планируете сделать: Native или Popup.

Native — это типичное push-уведомление, равным образом на основной массе web-порталов в сети.

Pop-up — пуш уведомление с очередной страничкой прокладкой, как правило, конверсия на данных страничках ощутимо превышает, нежели с типичных push уведомлений. Но есть один недостаток, так как сейчас поисковики развиваются не по дням, а по часам, то вероятно, что в ближайшее время интернет-страницы на каких присутствует такого рода тип подписки, скорее будут понижаться в выдаче.

Теперь каждый разберём раздельно

1. Push уведомления Native

В этом типе в окошке вам только лишь нужно в «Name:» внести название сайта, ну а в поле «Domain (HTTPS only):» внести адрес интернет-ресурса. При желанье вам предоставляется возможность пользоваться проектировщиком свободно поставив галочку напротив строчки «Prompt constructor». Впоследствии кликнуть на кнопку «Create».

Дальше вам раскроется окно куда увидите состояние push кода «active». Теперь вам останется только разместить код на своём портале.

2. Push уведомления Окно popup

Рассмотрим второй вариант, в истории с решением «Pop-up окно» опций на много больше всего:

«Postback pixel» — как понял я сюда вполне можно поставить некий показатель, который можно сообщать для отслеживания.

«Complexity» — это агрессивная подписка, при таком варианте прописываете до какой степени наглядно раз показывать окошко с предложением об подписке одному юзеру. Также если же подписчик отказывается будет открывать сообщение о подписке покудова не подойти к концу установленный лимит.

«Name» — имя интернет-сайта

«Postback link» — это ссылка на ваш личный интернет-сайт, где желаете размещать пуш уведомления.

«Trafficback url» — адрес сайта, на какой перенаправлять юзера далее после подписки.

Кроме этих критериев вы опять же можете включить галочки на:

«Prompt constructor» — при выставление тут галочки ниже возникает проектировщик push уведомлений. На нем у вас появится возможность скорректировать текстовые условия, и иллюстрацию вылезающего push оповещения.

«Use default trafficback» — применить возврат по дефолту

«Block back button» — блокировать путь «Назад»

«Disablefullscreen » — отключить полноэкранный режим.

В самом конце странички нажимаете на кнопку «Create».

Дальше вам откроется окно в каком активность пуш кода «active».

А как же поставить код на Вордпресс

При установке кода Evadav в WordPress, попросту нажимаете «Getcode ».

Перед вами показывается всплывающее pop-up окно с 3-мя альтернативами кода. В нем делает выбор тип «Popup code:» и нажимаете на кнопку «Copy».

Теперь требуется подключить код в ваш интернет-портал. Поставьте простой плагин-расширение PHP, выносите в подвал или сайдбар.

Как вывести ваши заработанные денежные средства с Evadav

Кэшаут в данном сервисе автоматизирован а самое главное добавить номер онлайн-кошелька. Минимальная сумма для вывода 25$ выводят на Системы онлайн расчётов webmoney, PayPal, Скрил, Payoneer, ePayments, и СВИФТ (долларов 500).

It is main inner container footer text